주말은 다들 잘 보내셨어요??
저는 이번 주말에 좋은 사람들을 만나서 좋은 음식과 건강한 스포츠를 즐기면서 알차게 보냈습니다.
아침엔 해장으로 매콤짱뽐을 먹었습니다.
해물과 해산물들이 잔뜩 있었어요.
사진을 찍지 못한게 아쉽네요.^^
어제 짬뽕을 맛있게 먹는데..
같이 먹던 분 중 한분이 맛있긴 한데 이게 다 나트륨 덩어리 일꺼야
이러시더라구요.
그때 마침 정말 생각나는게 죽염이였어요.
이러한 음식들 맛있긴 하지만 미네랄이 풍부한 염성이 있는 죽염을 쓰면 얼마나 좋을까 생각했어요.
사실 그렇자나요.
국 먹을 때 국은 사실 나트륨 덩어리자나요.
국내산 천일염 100%로 만든 죽염.
대나무 통속에 넣고 소나무 장작불로 세번구워내어 미네랄이 풍부한 죽염입니다.
소금의 독성이 충분히 제거된것으로
식용 건강보조 용으로 손색이 없어요.
유통기한도 따로없구요.
가격도 33,000원입니다.
저는 집에 쓰는 소금을 죽염으로 바꾼지 오래됬어요.
요리 할때 꼭 소금을 쓰야 하는게 사실이자나요.
그치만 죽염으로 간 맞추고 하니 좋네요.
좀 건강해질꺼라는 기대감^^
다양하게 사용가능하세요.
비염을 치료하고, 양치질을 할 때에도 좋아서
온 가족이 필요 할 때 사용하시면 좋을꺼같아요.
다음 또 죽염을 활용하는 다른 방법 이야기 드릴게요^^
바이오이숍 www.bioehsop.com
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