지금까지는 인산가의 죽염만 거의 소개를 해드린거 같아요.
한번씩 인산죽염 가격이 왜 다르냐고 문의주시는데, 제조회사가 조금 틀려요.
"인산가" , "인산죽염촌" 두 회사가 있는데
둘다 김일훈 선생님의 가르침 그대로 죽염을 굽고있는데요
"인산가"는 아드님께서 하시는 회사 이며.
"인산죽염촌"은 한의학 박사이신 며느님께서 하시는 회사 입니다.
둘다 성분과 굽는 과정은 거의 동일하구요.
가격이 조금 틀리답니다.
둘다 인산 김일훈 선생님의 가르침 대로 만들었기 때문에 가격과 용량 비교 하시고 구매하시면 되세요.
이게 죽염발명가 인산선생 셋째며느리 한의학박사 최은아박사님께서 만드신 죽염입니다.
비교적 인산가와 제품 가격은 비슷한 편입니다.
딱 봐도 색깔이 자주색이띄자나요.
그에 반해 오리지날 죽염은 회색 죽염이에요.
맛의 차이가 있어요.
자죽염이 좀더 단맛이 비치고 계란구운맛이 더 난답니다.
바이오이숍 www.bioeshop.com
댓글 없음:
댓글 쓰기