인산가 아홉번 구운 인산 자죽염 20%할인.
국내산 천일염을 간수를 빼고 아홉번 소나무 장작불로 구워
소금의 나쁜성분을 빼고 몸에 좋은 필수 미네랄이 풍부한 죽염으로 재탄생.
오리지널 죽염과 원료와 굽는방식은 동일하지만 마지막 열처리 과정에서 조금더 높은 열에서 가열하여
단맛이 더 비치며, 계란구운 맛이 더 나는 자줏빛깔 자죽염.
각종 염증치료(위염,위궤양,중이염 등)에 좋으며 ,
구강내 잇몸이 안좋아서 이가 흔들리거나 피가 날때 죽염을 먹으면 좋습니다.
죽염은 입안에 넣고 침으로 녹여서 그대로 삼키시는것이 좋습니다.
운동할 때, 특히나 요즘 봄에 마라톤 참여 하실 때 뛰면서 죽염 먹어주시면
흘린 땀을 죽염으로 나트륨을 보충해줍니다.
건강식으로 많이 드시는 죽염은 아홉번 구운 죽염을 먹는것이 가장 좋습니다.
수시로 복용하시면 되시구요.
처음에는 역하실 수 있으나, 그거는 안좋았던 우리 몸이 죽염으로 인해 낫아지는거니깐
처음에는 죽염의 양을 적게 드시다가
차츰 양을 늘려 가시면 좋습니다.
바이오이숍 www.bioeshop.com
인산9회자죽염고체250g 소비자가 77,000원 - > 할인가격 61,600원.
죽염 주문량이 많아서 자죽염고체 같은 경우는 가장 최근에 제조된 상품들이 출고되고있답니다.
다 고객님들의 성원덕뿐이죠 ,, ^^
감사합니다.
즐거운 주말되시고.
죽염에 대한궁금하신 점들은 쪽지 주셔도되고, 댓글 남겨주시면 시간나는대로 답변드리겠습니다.
건강하세요 ^^
바이오이숍 www.bioeshop.com
댓글 없음:
댓글 쓰기