2013년 7월 10일 수요일

알칼리 죽염, 세번구워내어 우리 몸에 필요한 알칼리 죽염, 인산죽염 알칼리 프리미엄 죽염





인산에서 새롭게 선보이는 신제품 "알칼리 죽염" 소개해드릴게요.
알칼리 죽염은 세번 구운 죽염입니다.

소금은 많이 먹으면 중금속 등의 독성 물질이 우리 몸에 해롭지만
대나무 통속에서 구워낸 죽염은 우리 몸의 독성 물질을 제거하기 때문에
많이 먹을수록 좋습니다.
즉, 죽염이 우리 몸속에서 방부제 역할을 합니다.

죽염을 굽는 과정에서 소금속에 함유된 납,카드뮴 등의 중금속은 제거되고
우리 몸에 필요한 나트륨,칼슘,마그네슘 등이
강 알칼리성으로 변해 우리가 많이 먹으면 우리 몸에 해로운 소금과는
전혀 다른 건강식품이 됩니다.

죽염은 몸속 노폐물을 없애주고 면역력도 높여줍니다
죽염의 장점은 천식,비염, 목감기 등 감기에 좋으며.
위궤양, 염증치료,입냄새, 고혈압 등에 좋아요.

음식등에 간을 맞출 때 일반 소금대신 죽염을 사용하면
우리 가족들 건강에 너무 좋겠지요?




인산 알칼리 죽염은 세번 구운 죽염이에요.
알칼리성 죽염을 이용해 음식 간을하면 산성인 음식도 중화되어 알칼리로 변해요.
대나무 통속에서 황토를 다져놓고
소나무 장작불로 구워낸 죽염은 천일염보다 인(P)성분이 천일염보다 75배 많습니다.

3회 죽염도 세트가 인기가 많았는데
알칼리 죽염역시 세트 상품이 인기가 많네요.
두루 두루 선물하기 좋은 죽염이라 그런가봐요.  

이건 세번구운 알칼리 죽염 과립형 생활죽염입니다.
입자가 조금더 굵어요.


댓글 없음: