바이오&생활건강
2013년 5월 28일 화요일
계란구운맛 나는 자죽염이에요. 건강한 소금으로 건강하게
국내산 천일염을 아홉번 구웠습니다.
계란구운맛이 나는 소금이죠~~~
일반인들이 일반소금과 죽염을 분별하는 방법은 아무래도 이 계란맛으로 구분할 수 있을듯^^
일반 정제염에 비해 염화나트륨함량이 작아서 저염식 하시는분들이 드시면 좋구요.
요건 알갱이로 된 자색죽염이에요.
자죽염이라고 하죠.
입안에 넣고 죽염을 침으로 녹여드세요
가장 좋은 죽염 드시는 방법이랍니다.
하루에 수십번 드셔도 되는 건강식 소금이랍니다.
바이오이숍
www.bioehsop.com
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기