2013년 7월 10일 수요일

세번 구원 만든 인산 생활죽염. 죽염으로 건강한 반찬 만들기. 고혈압 환자 음식 간 맞추기 소금, 양치용 죽염





세번 구운 죽염으로 건강한 밥상 차리기!!!!!
 
저는 요즘 죽염으로 반찬과 국 간맞추기 등에 푹~빠져있답니다.
 
예전엔 그냥 맛**소금 아시죠???
 
주황색 봉지에 든거... 그걸로 맛을 냇답니다. 사실 그것만 써도 조미료 맛으로 음식의 맛이 완성되는거 같더라구요.
 
그러다가 소금을 죽염으로 바꿨답니다.
 
첫째는 건강해지기 위해서 몸에 좋은 미네랄이 풍부한 죽염으로 바꿨답니다.
 
아홉번 구운 죽염이 물론 제일 좋지만 음식 간을 맞추는데 너무 비싼 죽염은 아까워서 , 세번 구워낸 생활죽염을 선택했습니다.
 
세번구웠지만 국내산 천일염으로 만든 인산죽염은 건강한 식단 만들기에 좋은 죽염입니다.
 
 
 
보통 고혈압 있으신 분들은 저염식 하셔야 하는데, 무조건 저염식이 좋은것도 아니고, 맛있게 먹어야 되는 음식에 맛이 없다면 그게 무슨 삶이고 행복이겠냐고요.. 죽염은 짠맛을 내는 건강한 소금이에요. 그해서 고혈압 있으신 분들에게도 좋은 죽염입니다.



요건 세번 구운 인산 생활죽염 이에요.
 
죽염은 천일염을 3~4년 간수를 빼고.. 소금이 안좋은게 이 간수라는거 때문이자나요.
 
대나무 통속에 넣고 황토롤 입구로 막고 소나무 장작불로 구워낸 죽염입니다.
 
1400도가 넘는 온도에서 구워내어 나쁜 성분들이 빠진 몸에좋은 미네랄 죽염.
 
죽염 가격이 비싸지만 , 그래도 한번 사놓으면 소금 많이 드시는게 아니기 때문에 부담없으실 꺼며,
 
또한 죽염은 유통기한이 생략된 제품이에요.
 
한번 죽염 사용해 보시면 아시겠지만 맛을 내는데도 손색이 없으며,
 
마트 시중에 파는 몸에 안좋은 소금을 대량 넣어서 맛을 낸다고 생각하면... 우리 몸이 벌써 망가져 가는거 같자나요.
 
하지만 죽염으로 간을 하니 그나마 몸에 좋을꺼란 생각.
 
그래서 선물용으로 좋을꺼 같아서 리본으로 묶어 선물용으로 죽염을 해도 될꺼같아요.
 
 


죽염 한번 사용하신 분들은 이제 죽염만 사용한다고 합니다.
몸에 좋은 죽염으로 나 뿐만 아니라 가족의 건강까지 챙기세요.
지인분들께 저렴한 죽염으로 건강을 권해주세요.

아마 죽염에대해 아시는 분들은 죽염 선물 받고 좋아 하실 꺼에요.
죽염의 다양한 활용법은 다음에 또 알려드릴게요~~~

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055-761-8245


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