2013년 4월 7일 일요일

눈건강 시력에 좋은 야생블루베리 진액 엑기스




블루베리 하면 처음 딱 떠오르는 생각은???

블루베리는
시력에 좋다.
눈건강에 좋다.
블루베리는 타임 선정 10대 수퍼푸드 중 유일한 과일로 선정되었으며, 암과 노화관련 관련 질병의 예방에 좋은 과일로 알려져 있습니다.

블루베리가 눈에 좋다는 연구를 시작하게 된것이
제 3차대전 중 한 영국인 조종사가 불르베리잼을 너무 좋아해서 거의 매일 블루베리를 먹다 싶이 해서
야간비뱅중에 모든것이 환하게 보였다고 하여. 이 사례를 보고 받은 이탈리아와 프랑스에서
아마도 이것은 블루베리를 먹어서 눈이 좋아진 것이라는 추측하에 블루베리의 기능성을 연구 하기 시작하면서
블루베리 속에 안토시아닌 색소가 시력 향상에 도움이 된다고 연구를 통해 밝혀냈다고 합니다.

안토시아닌은 콜레스테롤저하, 시력개선, 혈액순환 촉진 등에 도움이 됩니다.
안토시아닌 성분이 포함된 블루베리르 꾸준히 섭취하면 눈의 피로와 시력저하를 예방하고 치료합니다.

안토시아닌은 보통 자주색계통의 과일이나 채소에 많이 들어 있는데
블루베리의 안토시아닌은 포도보다 30배가 넘습니다.

또한 세포의 노화현상을 늦추어 주어 피부미용에 좋습니다.






각종 비타민과 죽염을 야생블루베리와 함께 만들어 낸 야생블루베리 진액.
야생블루베리 진액은 외부의 거친 환경을 이겨내며 자연 상태에서자라 재배 블루베리에 비해 5배 이상 더 많은 안토시아닌을 만들어 냅니다. 농촌진흥층은 식품성분표에서도 사과보다 비타민C는 330%, 칼슘은 200%, 비타민A는 320%, 엽산은 1200% 높다고 발표했습니다.






인산 야생블루베리 진액은 이런분들이 드시면 좋아요.
- 책과 컴퓨터 등으로 눈이 항상 피곤한 직장인과 수험생.
- 심한 디어트와 불규칙한 식습관으로 소화가 잘 안되고 장이 좋지 않은 사람.
- 갱년기 신체 변화로 인해 피부가 거친 중년 여성.
- 나이가 들어 기억력이 좋지 않으신 어르신.
- 감기에 자주 걸리고 만성적으로 피곤함을 자주 느끼는 사람.

몸에 좋은 미네랄이 풍부한 아홉번 구운 죽염과 야생블루베리 진액의 만남.
눈 건강에 관심있으신 분들에게 추천합니다.

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