2013년 4월 7일 일요일

뽕나무 열매 오디쨈






 건강에 좋은 오디쨈 소개해드립니다.
아침 식사를 못할때에는 식빵을 간단하게 토스트해서 먹는데 같이 곁들여 먹는 일반적인 쨈종류들이 많아요.
마트에 파는 쨈들 다 사 드셔 보셨죠?
색상이며 맛도 향도 다 너무 좋아서 식욕을 마구 마구 돋구자나요.

그런데 ...
그런데 ...
예전에 아시는 분이 직접 딸기를 수확하셔서 직접 집에서 담근 오디쨈을 선물로 주셨어요.
귀한거라 아낀다고 조금씩 먹었는데 한참있다 보니 곰팡이가 피어 있는거에요.
처음에는 당황했죠.
그리고 일반 슈퍼에서 산 딸기쨈이 있어서 열어 보니 그건 한참 전에 전에 사 놓은건데도 멀쩡하더라구요.
그때 그 생각이들더라구요.
이것이 방부제의 힘이구나.

그런뒤로 쨈 잘 안사먹어요. ㅜㅜ

그러나 추천해주고 싶은 쨈이 있어서...
당뇨와 고혈압에 좋은 오디로 만든 쨈입니다.
오디는 예전에 시골에서 손이 시퍼래지면서 까지 따 먹던 뽕나무 열매 입니다.
그것이 당뇨와 고혈압 미용에 좋다는 그런 사실은 모른체 그냥 맛있어서 먹었는데
어른이 되어서 보니 몸에 좋은 자연식품이었다는거죠.

그 오디를 쨈으로 만들었으니 일반시중에 쨈보다 건강에 좋지 않겠어요.





국내산 오디로 만들었어요.
경남 진주시가 원산지입니다.
실크의 고장으로 유명하죠. 누에고치...^^





오디쨈은 보존료와 색소를 무첨가 되었기 때문에 가급적 빨리드시는게 좋아요.
병 포장에 보면 가급적 빨리드시라는 문구도 있긴 있어요.
그만큼 보존료가 들이않았기때문에 보존기간이 짧습니다.

이왕 드시는 쨈 건강에 좋은 쨈으로 드시길 권장해드립니다용^^

제품 클릭하시면 제품에 대한 더 자세한 정보 확인 가능하세요.




바이오이숍 www.bioeshop.com


댓글 없음: