2013년 4월 1일 월요일

백금 성분을 머금고 있는 귀한식물




뼈를 생각하는 사람들은 홍화씨가 좋은것을 압니다.
홍화씨의  약성은 흔히 알고 있는 것처럼 뼈를 붙이는 효과가 있습니다.
홍화씨를 살짝 볶아서 생강감초탕에 곁들여 먹거나, 차로 끓여 마시면 건강에 좋습니다.
홍화씨는 사람의 골절이나 파골, 즉 부러지거나 부서진 뼈를 정상적으로 회복시켜 주는 특효 약이라고 알려져 있습니다.

야구를 좋아 하는 사람이 있었습니다.
매일 야구였죠...
운동하다가 그만 팔이 부러졌어요.
물론 병원치료를 받았죠...
홍화씨가 뼈를 잇는데 좋다고 하여 홍화씨를 선물로 드렸습니다.
홍화씨 때문인가요.
뼈가 좀더 빨리붙었다고 이야기를 하더라구요.

그래서 저는 주위에 혹시 교통사고나, 운동하다가 뼈가 부러진 분이 계시면 홍화씨를 추천해드립니다.


이미지를 클릭하시면 상세 페이지로 이동합니다


바이오이숍 www.bioeshop.com










홍화씨를 먹는 가장 좋은방법은
1. 홍화씨는 반드시 볶아서 써야한다.
2. 볶은 홍화씨는 맷돌이나 믹서로 갈아 가루를 내어야 한다.
3. 잘 볶아 곱게 가루낸 홍화씨를 한 큰술 입에 물고 오랫동안 씹어 침으로 녹여 넘기는 것이 좋은 섭취방법.
4. 홍화씨는 생강감초탕에 곁들여 먹으면 더욱 좋다.
5. 물을 팔찰 끓인 뒤 잘볶아 곱게 가루낸 홍화씨를 넣고, 한시간(꼭)더 끓이면 무거운 것은 가라앉고 홍화씨 달인 물이 우러난다. 그 달인 물을 보온통에 넣어 수시로 마신다.
6. 볶아 가루낸 홍화씨는 밀봉 상태로 보관하고, 제품을 받은 후 보름 이내에 집중 섭취하는 것이 좋다.
7. 제품을 받은 후 바로 냉장 및 냉동보관하는 것이 좋다.










그럼 홍화씨가 뼈를 어떻게 잇는데 도움이 된다는걸까요?
홍화씨 속에는 백금성분이 있습니다. 백금 성분은 사람을 살리는 매우 귀중한 물질이며, 서양의학계에서도 항암제의 원료로 쓰고 있으며, 금속 백금에서 추출한 성분은 독성이 심해 부작용이 따를 수 있습니다.
천연 자연 홍화씨는 천연흡착 방식으로 공간 중의 백금 기운을 머금어 부작용이 없는 항암작용을 하고 뼈에 관한 모든 병을 다스려줍니다.




바이오이숍 www.bioeshop.com




댓글 없음: