환절기 감기에 좋은 무 생강진액.
인산 사시사철 무 생강진액은 생강감초차의 해독력과 무엿의 원기 회복력을 한데 모아
일년 내내 어느 때라도 폐에 좋은 무와 생강의힘을 느끼실 수 있도록 만든 제품입니다.
저는 환절기 면역력이 약해 감기에 잘 걸리는 편입니다.
이번 겨울까지는 프리미엄 무엿을 먹다가 작년부터 나온 무 생강진액으로 바꿔 먹어봤습니다.
기존 무엿의 경우 기호에 맞게 진하게 연하게 먹을 수 있었던 장점이 있었던 반면, 무생강진액은 그럴 수 없다는 단점이 있지만 .
깔끔하게 먹을 수 있다는 장점도 있었습니다.
일단 무는 기관지 호흡기 폐에 좋아서 옛날 할머니때 부터 무를 가마솥에 고아서 먹었다고 합니다.
무 생강진액은 이런분들이 드시면 좋습니다.
1. 여름에도 감기에 잘 걸리는 사람.
2. 잠을 푹 자고 싶은 사람.
3. 목이 아픈 사람, 담배를 끊지 못하는 사람.
4. 여성질환이 있는 사람.
5. 몸이 차가운 사람.
6. 소화가 잘 안되는 사람.
저는 사실 몸이 차가운 여성인지라 겨울에 손발이 너무 차갑습니다.
여자는 몸이 따듯해야 한다고 하는데 , 무엿을 꾸준히 먹고나니 몸이 따듯해진거 같습니다.
제가 의사도 아니고 몸이 따듯해진지는 잘 모르겠지만, 한번씩 발에 동상이 걸리기도 했는데 이번 겨울엔 동상이 없었습니다.
이번 겨울은 유난히 추웠는데도 말이죠^^
몸이 차가운 여성분들이 드시면 너무 좋을꺼같아요.
80ml 무 생강진액을 하루에 3포씩 먹으면 좋아요.그렇지 못할 경우 자기전에 먹고 자면 숙면을 취할수 있어요.
혹시 불면증 있으신 분들이라면 무엿 추천합니다.
환절기 면역력이 약한 노인들과 아이들에게 너무 좋아요.
감기약 대신 이런 건강즙으로 먹으면 몸에도 좋고 아마 감기약보다도 효과가 더 빠를? 거라 생각해요.
아직은 낮과 밤의 기온차가 큰 봄입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기