2013년 3월 20일 수요일

인산 오리지널 죽염과 자죽염의 차이점




자죽염과 오리지널 죽염에 관해 문의 해주시는 분들이 많으셔서
차이점과 제품에 대해 알려드릴게요^^
블로그 보시다가 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의해주세요.
죽염에 관한 모든것 제가 아는거 만큼 미흡하지만 정리해서 올려드릴게요.



인산가 죽염은 자죽염과 오리지널 죽염으로 나뉩니다.
처음에는 오리지널 회색죽염만 생산되다가
자줏빛깔 자죽염이 생산되었습니다.

오리지널죽염 은 1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는
 죽염의 진수 이며. 오리지널 죽염은 회색 빛깔을 뜁니다.
자죽염 은 오리지널 죽염과 마찬기자로 아홉번을 구워서 만듭니다.
자죽염은 오리지널 죽염에 비해 계란 노른자위 맛과 단맛이 더 강하게
비칩니다. 오리지널 죽염과 같이 동일한 공정을 거쳐 만들지만 마지막
고열로 처리 하는 과정에서 공법상의 차이가 있습니다. 



인산9회 오리지널죽염 & 자죽염 차이점 보기
http://blog.naver.com/kwak5336/50164343440


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