2013년 3월 31일 일요일

신장과 간에 약이 되는 다슬기



피곤은 간때문이야 간때문이야~
정말 간이 피곤하면 피곤합니다^^
간에 좋은것은 어떤게 있을까요?
간에 좋은 음식은 익모초,약쑥,솔,다슬기가 좋습니다. 간인 약한 사람은 간에 좋은 음식을 먹어서 간기능을 회복시켜
피로 회복을 시켜야 합니다.

인산 선생은 간과 담으 구성하는 세포 자체가 청색소라고 합니다. 그래서 사람의 몸안에 청색소가 부족하면 인체는 간과 담에
치명적인 타격을 받게 된다고 합니다.
그 청색소의 부족을 메꿔주는 탁월한 약물질의 하나가 다슬기입니다. 다슬기는 사람의 간색소와 비슷한 청색소를 다량 함유하고 있으며, 다슬기의 암록색은 녹색소로 이뤄진 간의 조직원료라고 합니다.

다슬기의 살과 물은 신장을 돕고, 다슬기의 껍질은 간담의 약이 됩니다.
따라서 다슬기를 쓸때에는 껍질도 활용하는것이 다슬기를 가장 잘 활용하는 것입니다.





다슬기 환 220g
77,000원.

이미지를 클릭하시면 다슬기 환 상세설명 페이지로 갑니다


다슬기는 생 그대로 드시는것보다 달여서 드시는것이 간에 가장 좋습니다.

              바이오이숍 www.bioeshop.com





댓글 없음: