건강한 먹거리를 위한 고급 식탁용 죽염입니다.
3번 구운 죽염으로 프리미엄 알칼리 죽염.
프리미엄 알칼리죽염은 3번째 굽는 작업시 1600도 온도로 녹여서 용암처럼 흘러내리는 과정을 거쳐서 만든 고급 식탁용 죽염입니다. 9회 죽염은 직접 섭취하시고, 3회 프리미엄 알칼리죽염은 음식조리용 및 기타 생활용으로 이용하시면 좋습니다.
천일염 100%사용하며
세버구운 프리미엄 알칼리 죽염으로 죽염의 대중화를 위해 새롭게 출시된 인산가 고급 식탁용 죽염이라고합니다.
뚜껑을 여 닫을 수 있어서 사용하기 편해요.
집에서 요리 할때 , 나물 무칠때, 국의 간을 맞출때 사용하면 좋아요.
저는 어제 국밥 끓여 먹으면서 간장대신 이 알칼리 죽염으로 간을 했더니 좋았습니다.
소금으로 어차피 간을 해야 한다면 구운 소금으로 건강한 식단을 만들면 좋겠죠^^
바이오이숍 스티커도 부착.
죽염 구매하시면 아홉번 구운 죽염을 체험 해 볼수 있는 휴대용기를 드립니다.
왼쪽이 알칼리 죽염,
오른쪽은 일반 세번 구운 생활죽염.
그람수는 3배차이.
일단 알칼리 죽염이 조금더 비싸요.^^
비싼게 좋지 아니한가 싶기도 하지만...
3회 일반 생활죽염으로도 충분히 건강한 식단 만들 수 있답니다.







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