죽염수는 아홉번 구운 죽염을 사용하는 것이좋습니다.
죽염은 뼈를 튼튼하게하며, 당을 조절해주며, 피를 맑게하고, 면역성을 길러주며 , 소화를 돕고 위장의 기능을 도와줍니다.
아홉번 구운 죽염을 그대로 섭취하는 방법도 있지만
죽염수를 만들어 사용하는 방법도 있습니다.
1. 1%죽염수 만들기 : 물 100g 기준시 죽염 1g을 넣고 흔들어 사용합니다.
2. 2%죽염수 만들기 : 물 100g 기준시 죽염 2g을 넣고 흔들어 사용합니다.
단, 죽염을 녹여 바로 사용하면 안되고 여과지에 걸러서 사용하여야 합니다.
죽염수 활용하는 방법은
벌레에 물렸을때, 목이 붓거나 아픈경우, 비염이 있을 때 사용하면 좋습니다.
비염치료는 죽염수를 코로 들이마셨다가 내 뱉는 방법이 있지만
사실 이 방법은 힘들기 때문에 면봉같은데 죽염수를 뭍혀서 코 안까지 깨끗하게 닦아 주면 좋습니다.
농도에 따라 골드 죽염과 실버 죽염으로 나뉘고 있어요.
원재료 : 물 90%, 9회죽염분말(이상국산)10%
용량 : 300ml
인산가의 죽염수는 지리산 심층수로와 아홉번 구운 9회죽염으로 만들기 때문에
염증치료와 각종 미용에 좋습니다.
농도에 따라 선택하시면 되세요.
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