짠 소금을 왜 먹지 하시지요?
하지만 우리 몸에 꼭 필요한 나트륨.
간수가 완전 가득한 시중에 저렴한 소금 구매하셔서 혈압이 올라가게 만든다고합니다.
왜 사람들이 죽염좋다고 그러시는지 혹시 아시나요?
천일염 좋다고 하지만, 천일염도 간수가 포함되어 있어 좋은 소금은 아니에요.
천일염을 어떻게 사용하느냐에 따라 몸에 좋은 소금과 그렇지 않은 소금으로 나뉘겠죠?
죽염은 천일염을 창고에 쌓아두고 3~5년간 간수를 빼고
대나무 통속에 넣고 황토를 입구를 막은 다음 소나무 장작불로 구워냅니다.
그러면 나쁜 성분들이 빠지고 우리 몸에 필요한 미네랄이 풍부한 덩어리로 남죠.
그것이 죽염이며, 보통 죽염을 건강식으로 먹는데.
아홉번 구운 죽염이 가장 좋은 죽염입니다.
죽염 중에서도 입안에 넣고 침으로 먹여 드시기 좋은 제품은 알갱이로 된 고체죽염입니다.
죽염을 가장 좋게 먹는방법은 죽염을 입안에 넣고 침으로 녹여드시면 가장 좋습니다.
우리 피를 맑게 하고, 혈압있으신 고혈압 환자분들 소금섭취가 어려우신데 죽염으로 대신 섭취하시고 반찬이나 국 간을 맞추실 때 이용하시면 좋아요.
1600도가 넘는 온도에서 구운 죽염 덩어리를 먹기 좋게 알갱이로 만들어 놓은거에요.
규칙적인 모형은 아니에요.
보시면 일반적으로 굵은 크기의 소금이라 생각되시지만 드셔보면 죽염 특유의 구운 계란맛이 난답니다.
죽염은 드시는 용도에 따라 , 구운 횟수에 따라, 용량도 다양하게 나오고 있으니
인산가 죽염 정품 판매하고 있는 바이오이숍 쇼핑몰 www.bioeshop.com에서 구매부탁드릴게요.
댓글 없음:
댓글 쓰기