2013년 6월 4일 화요일

전통적인 방법으로 굽는 인산 9회 자죽염분말




인산가에서 나오는 아홉번 구운 자죽염 분말입니다.
자죽염은 천일염으로 아홉번 구웠습니다.
인산가 자죽염 분말은 ... 가루로 된 죽염은 용량이 1kg,250g 두 종류로 나오고있어요.
다른 용량은 나오지 않으니 혹시 다른 용량의 자죽염을 보셨다면 그건 인산가 제품이 아니실꺼에요.

국내산 천일염으로 구운 죽염은 항상 휴대하면서 상처가 났을 때 바르기도 하고
그리고 운동을 할 때에  죽염을 먹어 주면 미네랄 덩어리인 죽염이 땀으로 빠져나간 전해질을 빠르게 보충해 주어
우리 몸을 건강하게 해줍니다.

요즘 진짜 사나이를 엄청 재밋게 시청하고 있어요.
군인들이 정말 힘들게 나라를 지키고 있더라구요.
근데 행군할 때 죽염을 먹으면 피로를 덜 느끼고 , 땀을 많이 흘린대에 대해서 건강한 소금으로 염분을 보충해줍니다.
시골에서 농사 짓고 계시는 저희 부모님들도 죽염을 샘플 통에 넣고 다니시면서
수시로 복용하시면서 흘린 땀으로 나간 염분을 보충하신답니다.

죽염은 보통 건강식으로 식도암,대장암,식도염,위염,비염 등 질환에 먹기도 하지만
군대간 아들,애인에게도 좋은 선물이며,
시골에서 농사 지으시는 부모님들께도 좋은 선물이 될꺼같아요.



왼쪽이 자죽염 분말1kg, 오른쪽이 자죽염분말250g 입니다.
처음 드시는 분들은 오른쪽꺼 용량이 작은 죽염부터 먼저 드셔도 좋을꺼게요.
건강하신 분들은 오른쪽 자죽염 분말 250g 한달정도 드실 수 있으며,
지금 질병을 앓고 계신분들이라면 1kg을 한달동안 수시로 복용하시면 되세요. 

용량이 커두 한달정도 드실 수 있는 양이기 때문에 유통기한에 신경안쓰셔두 되구요.
죽염 같은 경우는 유통기한이 생략된 제품이므로 더더욱 유통기한 신경 안쓰셔도 됩니다. 

인산가 죽염은 죽염업계 최초 "로하스 인증"을 받은 업체이며
김일훈 선생님의 가르침 그대로 전통적인 방법으로 죽염을 정성스럽게 아홉번 굽습니다.
소금중에서도 가장 미네랄이 풍부한 국내산 천일염으로 만들었습니다.

지난번에 국내산 천일염과 프랑스의 천일염을 비교 해둔게 있는데
링크 걸어 둘테니 한번 비교해보세요.
보시면 우리 국내산 천일염이 얼마나 우수한지 아실꺼에요.


국내산 천일염과 다른 나라 천일염 비교 블로그 보기



죽염을 주문하면 함께 보내드리는 죽염 샘플통 .
죽염은 수시로 복용해야 하므로 이렇게 죽염통에 넣고 수시로 드세요.
한번씩 소화가 안될때 죽염을 입에 머금고 그대로 삼키시면 소화도 되구 좋습니다.
그리고 여성분들 변비가 있으신분들이 먹어주면 변비도 해결이 된답니다.

기타 등등 죽염은 감기치료,천식의 가래를 없애고, 정신이 맑아지고, 숙면에 도움, 면역력이 증대 되고, 잇몸병이나 위병 등에 많은 도움이 됩니다.


바이오이숍 www.bioeshop.com


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