2013년 4월 7일 일요일
구운 밭마늘과 죽염의 찰떡궁합 만남
하루 마늘 죽염을 20통이상 먹으면 몸이 바뀐다!!
최고의 항암식품으로 꼽히는 "마늘"
인산 김일훈 선생님은 유황밭마늘을 구워 죽염에 찍어 먹으면 몸이 바뀐다고 하셨습니다.
마늘은 위암,자궁암,대장암 등 항암치료에 효과가 있습니다.
하지만 많이 먹는게 중요한것이 어떻게 잘 먹느냐가 중요합니다.
건강에 좋은 마늘을 먹는방법은
마늘을 구워 독을 없애고 먹어야 합니다. 마늘을 구워 먹으면 톡 쏘는 매운 맛이 없어지며, 마늘을 잘 구우면 맵지 않은 마늘이 됩니다.
또한 마늘을 구워먹되 토종 밭마늘을 껍질째 구워 죽염에 찍어 먹는것이 좋습니다.
하지만 죽염을 가정에서 매일 구워먹는것은 어렵습니다.
가스불에 프라이팬데 밭마늘을 넣고 구워먹으면 좋지만, 그것마저 힘들면 전자렌지에 돌려서 익혀 먹는것이
하루에 마늘을 안먹는거 보다 낫습니다.
구운 마늘을 먹을때 중요한 TIP!!
죽염을 먹을 때 먹기 역할정도로 많이 찍어 먹어야 함.
암환자는 하루 40통 정도 먹어야 하며, 건강한 사람은 병을 예방하기 위해 하루에 20통 정도 먹으면 좋다.
구운 마늘과 소금을 같이 먹으면 좋은점
피가 맑아지며, 새로운 피가 생성된다.
위궤양에 좋으며, 식도궤양,위궤양,장궤양,식도암,위암,당뇨법,고혈압 시초에 좋음.
아토피,알레르기에도 좋음
구운 밭마늘과 죽염을 함께 먹을 수 있는 제품입니다.
아무리 전자렌지에 마늘을 구워 먹는것이 안먹는것보단 낫다고 하지만
요즘같이 바쁜시대에 전자렌지조차 사용하기 힘들때.
간단하게 밭마늘과 죽염을 먹을 수 있게 나온 제품입니다.
아홉번 구운죽염과 구운 토종마늘을 잘 배합하여 환으로 만들어 맛도좋고 섭취하기도 좋습니다.
회사에서 가정에서 쉽게 먹을 수 있어요.
항암식품으로 알려진 마늘로 건강에 관심있으신 분들이라면
죽마고우 괜찮을꺼 같아요.
당장 아파서 먹는것이 아니라 앞으로 나이가 들수록 아픈데도 많아 질텐데 미리 미리 마늘과 죽염으로 건강챙겨 두시는것 좋습니다.
제품 이미지를 클릭하시면 죽마고우에 대한 상세 정보 확인 하실 수 있습니다.
항상 건강하시길 기원합니다.
바이오이숍 http://www.bioeshop.com
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기